05 57 59 90 63

Chers visiteurs,

merci de prendre en compte que la carte ci-dessous

peut varier selon l’arrivage et les suggestions du chef.

Entrées

Poêlée de champignons à l’œuf cassé

15 €

Velouté froid de courgettes à l’estragon et Burratina

10 €

Escargots sautés au curry vert

8 €

Foie gras mi-cuit au Get vert

14 €

Sardines fumées/confites, poivrons et lentilles

10 €

Plats

Cœur de basse côte de bœuf, frites à la graisse de canard

26 €

Escalope Viennoise, crudités de courgettes et poivrons

22 €

Picanha de cochon, grenailles et giroles

26 €

Blanquette de lotte aux cèpes

23 €

Longe de thon rouge, fenouil et Guanciale à l’orange

25 €

Desserts

Soupe de pêches et fraises meringuée

8 €

Crumble abricots

7 €

Mascarpone monté, cerises au Lillet rouge

8 €

Nem au nutella

8 €

Coulant au chocolat

8 €