05 57 59 90 63

CARTE

Foie gras mi-cuit au Get 18€

Poêlée de coques au curry jaune 16€

Anchois fumés, asperge et jambon de bœuf 14€

Terrine du chef poivre vert/pistache 8€

Pleurotes à l’œuf cassé, ventrèche fumée 10€

Tataki de bœuf, ricotta aux herbes et salicornes 10€

Salade marocaine de légumes, ricotta aux herbes 8€

 

Longe de thon mi-cuite, lentilles au jus de homard 24€

Blanquette de loup aux champignons 24€

Pavé de lieu, grenailles à l’aillet 22€

Saint-Jacques snackées aux asperges 26€

Pavé de veau, céleri à l’ail des ours et jus corsé 25€

Magret de canard, shiitakes au wasabi 26€

Faux filet Aubrac, frites à la graisse de canard 32€

 

Assiette de fromages(Brebis au café, Comté) 10€

Coulant au chocolat 8€

Nem Nutella 8€

Brioche perdue, poires vanille 8€

Cheesecake, pomme Tatin 8€

Mascarpone monté aux fraises 8€