05 57 59 90 63

CARTE

Foie gras mi-cuit au Get 18€

 

 

 

Poêlée de coques au curry jaune 16€

 

 

 

Anchois fumés, asperge et jambon de bœuf 14€

 

 

 

Terrine du chef poivre vert/pistache 8€

 

 

 

Crevettes sautées aux salicornes, vinaigrette de lentilles 10€

 

 

 

Saint-Jacques snackées aux asperges 26€

 

 

 

Pavé de lieu jaune, pleurotes et petits pois 24€

 

 

 

Blanquette de julienne aux champignons 22€

 

 

 

Pavé de veau, céleri à l’ail des ours et jus corsé 25€

 

 

 

Magret de canard, shiitakes au wasabi 18€

 

 

 

Faux filet Aubrac, frites à la graisse de canard 32€

 

 

 

Fromages(Camembert/Brebis au café/Comté) 10€

 

 

 

Coulant au chocolat 8€

 

 

 

Nem Nutella 8€

 

 

 

Crème brulée vanille 8€

 

 

 

Pavlova fraises 8

 

 

 

Mascarpone monté pomme Tatin 8€