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Carte & Menu

La carte inspire un parcours de sensations à travers les plus beaux produits de saison et quelques plats signature.

Le chef, Nicolas Nadau, vous propose une cuisine légère et de qualité.

Entrées

Huîtres pochées, crème de courgettes au lait d’amandes et caviar de hareng

13 €

Entrées / Plats

  

Maigre snacké, blettes à l’ail noir, betteraves acidulées

11 / 22 €

Encornets sautés au canard confit, jus de crustacés au chorizo

13/26 €

Langoustines Caesar 

14 / 28 €

Plats

Porc rôti, dauphinois de citrouille au thym et citron                                                      26 €

Desserts

 

Cheesecake amandon de pruneau, mirabelle

8 €

Tutti-Frutti, Vinaigrette au pain d’épices 

7 €

Verrine au deux chocolats, noisettes croustillantes

7 €

Tatin meringuée 

8 €

MENU HORTUS 32€

Tartare de poisson, condiments fenouil 

Crème de potimarron et giroles

Filet de canette, tombée de tomates et figues

Au bout de la ligne (Selon arrivage) 

Coulant au chocolat

Poire pochée au chocolat anisé  

MENU DÉCOUVERTE 55€

Le chef vous fait découvrir ses créations à travers un menu en 6 temps (Pour l’ensemble de la table)

– Trois entrées 

– Un plat

– Un fromage 

– Un dessert

Entrées

Huîtres pochées, crème de courgettes au lait d’amandes et caviar de harengs
13€

Entrées / Plats

Langoustines Caesar

14/28€

Maigre snacké, blettes à l’ail noir, betteraves acidulées

11/22€

Encornets sautés au canard confit, jus de crustacés au chorizo   

13/26€

Plats

Porc rôti, dauphinois de citrouille au thym/citron

26€

Desserts

Cheesecake amandon de pruneau, mirabelle

8€

Tutti-Frutti, vinaigrette au pain d’épices

7€

Verrine aux 2 chocolats, noisettes croustillantes

7€

Tatin meringuée 

8€

MENU HORTUS 32€

Crème de potimarron et girolles

Tartare de poisson, condiments de fenouil

Filet de canette, tombée de tomates et figues

Au bout de la ligne (selon arrivage)

Poire pochée au chocolat anisé

Coulant au chocolat

MENU  DÉCOUVERTE 55€

Le chef vous fait découvrir à ses créations à travers un menu en 6 temps
(Pour l’ensemble de la table)

– Trois entrées

– Un plat

– Un fromage

– Un dessert