05 57 59 90 63

CARTE

 

 

 

Foie gras mi-cuit au Get 18€

Terrine de cochon aux pistaches et poivre vert 8€

Gaspacho de kiwis jaunes, ricotta aux herbes 8€

Anchois fumés, asperges et jambon de bœuf 12€

Ceviche de saumon et avocats 8€

Tataki de bœuf et salicornes 11€

——

Pavé de morue fraiche, pois cassés au jus de homard 24€

Saint-Jacques snackées aux asperges 26€

Quasi de veau rôtis, grenailles et paris à l’ail des ours 26€

Rigatoni, ris d’agneau et vespes de Bohème 25€

Epaule d’agneau confite aux épices 22€

Pluma de cochon, céleri confit au wasabi 23€

Filet de bœuf Simmenthal, frites à la graisse de canard 34€

—— 

Assiette de fromages(Camembert, Brebis au café, Comté) 10€

Coulant au chocolat 8€

Nem Nutella 8€

Crème brulée au miel 7€

Brioche perdue, pomme Tatin 7€

Poire au Lillet meringuée 7€