Sélectionner une page

CARTE

Entrées

 

Huîtres pochées, crème de courgettes au lait d’amandes et caviar de hareng 

13 euros

 

Entrées / Plats

 

 

Maigre snacké, blettes à l’ail noir, betterave

11/22 euros

Encornets sautés au canard confit, jus de crustacés au chorizo

13/26 euros

Langoustines Caesar

14/28 euros

 

 

Plats

 

Porc rôti, dauphinois de citrouille au thym et citron

26 euros

 

Desserts

 

 

Cheesecake amandon de pruneau, mirabelle

8 euros

Tutti-Frutti, Vinaigrette au pain d’épices

7 euros

Verrine au deux chocolats, noisettes croustillantes

7 euros

Tatin meringuée 

8 euros

 

 

Menus du jour

 

 

Entrée/plat ou plat/dessert du jour
(Seulement du lundi au vendredi midi)

17 euros

Entrée, plat et dessert du jour

20 euros

 

 

Menu Découverte – 32 €

 

 

Tartare de poisson, condiments fenouil 

Crème de potimarron et giroles

Filet de canette, tombée de tomates et figues

Au bout de la ligne (Selon arrivage) 

Coulant au chocolat

Poire pochée au chocolat anisé 

 

 

Menu Découverte – 55 €

 

 Le chef vous fait découvrir ses créations à travers un menu en 6 temps (Pour l’ensemble de la table)

– Trois entrées

– Un Plat

– Fromage et dessert